Questo sito contribuisce alla audience di

Saoirse Ronan

Biografia e filmografia dell'attrice

Saoirse Ronan nasce a New York il 12 aprile 1994 ma è di origini irlandesi. Inizia a recitare fin da bambina in piccoli ruoli TV grazie all’incoraggiamento del padre, anch’egli attore. Il ruolo della ribalta è sicuramente la sua interpretazione di Briony Tallis in Espiazione che le vale la candidatura ai Golden Globe e agli Oscar 2008 come Miglior Attrice non protagonista.

Altri ruoli importanti sono quelli di Lina in Ember-Il mistero della città di luce, ma soprattutto quello della protagonista Susie Salmon in Amabili Resti di Peter Jackson. Grazie a questo film il regista ha potuto apprezzare le sue incredibili doti recitative tanto da volerla nei suoi prossimi film su Lo Hobbit.

Filmografia:

The Hobbit: Part 1 (2012)

Violet & Daisy (2011)

Hanna (2011)

The Way Back (2010)

Amabili resti (2009)

Ember - Il mistero della città di luce (2008)

Houdini - L’ultimo mago (2007)

Espiazione (2007)

Il miracolo di Natale di Jonathan Toomey (2007)

2 young 4 me - Un fidanzato per mamma (2007)

“Proof” (2005)

“The Clinic” (2003-2004)

Galleria immagini Saoirse Ronan

Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan Galleria immagini Saoirse Ronan

Siamo anche su Twitter!

Ultimi interventi

Vedi tutti