Questo sito contribuisce alla audience di

Ditali al gorgonzola

Come preparare piatti veloci e gustosi per sè e per gli amici

Ditali al gorgonzola

Tipo di piatto Pasta
Portata Primo
Porzioni 4
Gusto saporita
Difficoltà facile
Digeribilità normale
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Costo della ricetta basso
Ingredienti

Trecentocinquanta grammi di ditali rigati
Cento grammi di gorgonzola dolce
Cinquanta grammi di burro
Una confezione di panna fresca
Prezzemolo
Sale
Pepe
Procedimento

Mentre cuoce la pasta, mettere a fuoco moderato la panna con il burro
salare e pepare un poco
appena compare l’ebollizione togliere dal fuoco
tagliare il gorgonzola a pezzetti
tritare il prezzemolo
scolare la pasta
unirvi il gorgonzola e la panna
mescolare bene
spolverizzare con il prezzemolo
servire molto caldo
Consigli dello Chef

Questa salsa si presta anche come condimeto per gnocchi di patate
Analisi nutrizionale
nel link Fonte

 

INTERVENTI ATTINENTI - Single. Benessere & Abitudini alimentari
 

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati