Questo sito contribuisce alla audience di

Pasta alle cozze

Come preparare piatti semplici e gustosi per sè e per gli amici


Pasta alle cozze

Tipo di piatto Primi di pesce
Portata Primo
Porzioni 4
Gusto saporita
Difficoltà facile
Digeribilità normale
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo totale 45 minuti
Costo della ricetta basso
Ingredienti

Cinquecento grammi di cozze
Trecentocinquanta grammi di spaghetti
Quattrocento grammi di pomodori maturi
Due spicchi d’aglio
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Procedimento

Lavate le cozze
adoperando un coltellino apritele
scuotete la valva contenente il mollusco affinché cada l’acqua
staccate il mollusco
preparate un trito con l’aglio e il prezzemolo
in un tegame fate rosolare il trito con quattro cucchiai d’olio
aggiungeteci i pomodori spezzettati e, successivamente, le cozze
salate
pepate
cuocete a fuoco piuttosto vivo mescolando ogni tanto l’intingolo
cuocete la pasta in abbondante acqua salata
scolatela al dente
conditela con il sugo preparato
Consigli dello Chef

Questo piatto deve essere servito ben caldo
Analisi nutrizionale
nel link Fonte

INTERVENTI ATTINENTI - Single, Benessere & Abitudini alimentari

Le categorie della guida

Argomenti

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati