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Bucatini all'amatriciana

Come preparare piatti semplici e gustosi per sè e per gli amici

Bucatini all’amatriciana

Tipo di piatto Pasta
Portata Primo
Porzioni 4
Gusto saporita
Difficoltà facile
Digeribilità normale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Costo della ricetta basso
Ingredienti

Quattrocentocinquanta grammi di bucatini
Cento grammi di guanciale o pancetta
Centocinquanta grammi di polpa di pomodoro
Cinquanta grammi pecorino grattugiato
Un quarto di cipolla
Peperoncino
Olio
Sale
Procedimento

Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo rosolare nell’olio
sgocciolarlo e tenerlo in parte
mentre cuoce la pasta soffriggere la cipolla nel condimento e il peperoncino
aggiungere la polpa di pomodoro sminuzzata
salare e far cuocere ancora per qualche minuto
in ultimo unire il guanciale
scolare la pasta al dente
metterla nel tegame del sugo
spolverizzare con il pecorino
mescolare bene e passarla sul fuoco per un attimo a fuoco vivace
Analisi nutrizionale
nel link Fonte

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