Questo sito contribuisce alla audience di

Bruschetta al pomodoro

Come preparare piatti semplici e gustosi per sè e per gli amici

Bruschetta al pomodoro

Tipo di piatto Antipasti vari
Portata Antipasto
Porzioni 4
Gusto saporita
Difficoltà facile
Digeribilità normale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Costo della ricetta basso
Ingredienti

Quattro fette di pane casareccio
Quattro pomodori maturi
Uno spicchio d’aglio
Basilico
Olio
Sale
Pepe
Procedimento

Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti
eliminate i semi
metteteli in una terrina
conditeli con olio, lo spicchio d’aglio e basilico tritato, sale e pepe
mescolate con cura
coprite il recipiente
lasciate insaporire circa un’ora
trascorso questo tempo tostate il pane
sistemate su ogni fetta un po’ di composto preparato
servite
Consigli dello Chef

Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato


Analisi nutrizionale
nel link Fonte

INTERVENTI ATTINENTI - Single, Benessere & Abitudini alimentari

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati