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Asparagi alla crema

Come preparare piatti veloci e gustosi con pochi ingredienti per se o per gli amici

Asparagi alla crema

Tipo di piatto Verdure / Legumi
Portata Contorno
Porzioni 6
Gusto delicata
Difficoltà facile
Digeribilità normale
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo totale 60 minuti
Costo della ricetta medio
Ingredienti

Un chilo e mezzo di asparagi
Ottanta grammi di burro
Due decilitri di panna liquida
Olio
Sale
Procedimento

tagliare la parte finale degli asparagi
raschiare un poco i gambi
legarli a mazzi
metterli in una pentola alta e stretta
tenere le punte rivolte verso l’alto
versare nella casseruola acqua leggermente salata
versare fino ad arrivare al livello delle punte
le punte dovranno cuocere al vapore
scolare gli asparagi non troppo cotti
slegarli ed eliminare tutto il gambo
far soffriggere il burro e un goccio di olio in un largo tegame
unire gli asparagi e farli ben insaporire
rigirate delicatamente con una paletta
salare, aggiungere la panna liquida
appena si accenna l’ebollizione, togliere il recipiente dal fuoco
Consigli dello Chef

Questo piatto deve essere servito ben caldo
Analisi nutrizionale
nel link Fonte

 

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