Toscana Meravigliosa 
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La Ricetta Toscana della Pappa al Pomodoro
La Ricetta Toscana della Pappa al Pomodoro, antica tradizione contadina all'insegna della semplicità. Da servire bollente d'inverno e fresca d'estate!
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La ricetta della Panzanella Toscana
Il tipico piatto estivo della tradizione contadina della Toscana! Fresco, semplice, economico e gustosissimo
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La ricetta della Ribollita Toscana
Questa è una delle versioni della vecchia e famosa ricetta toscana per usare il pane raffermo. Per la Ribollita si usa il pane bianco toscano ma anche il pane integrale dà ottimi risultati.
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La Ricetta del Castagnaccio Toscano
Il dolce più tipico della Toscana dei sapori e degli odori. Un tempo dolce della festa, oggi tradizione e mostra di prodotti di altissima qualità made in Toscana
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Pane di Shabbat o Halla: il pane del sabato nella cucina ebraica
Il pane rituale del Sabato ebraico. Ogni comunità ha la sua ricetta: ecco quella della Comunità di Pisa.
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Ricetta del Cous Cous: cucina ebraica a Livorno
La comunità ebraica di Livorno ha creato una secolare tradizione nell'arte culinaria Toscana. La ricetta segreta del Cous Cous ebraico livornese!
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