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  • La cipolla di Treschietto e il pomodoro canestrino

    Due prodotti tipici della terra di Toscana: la cipolla di Treschietto, tipica della provincia di Massa Carrara, e il pomodoro canestrino, coltivato nella piana fra Lucca e Pisa.

  • La Sagra della Ranochiocciola a Massarosa

    Rane e chiocciole alla base dell'itinerario culinario tradizionale di Massarosa, sul lago di Massaciuccoli. Oltre a lumache e ranocchi, numerosi piatti tipici della cucina versiliese ed ancora danze, balli e giochi

  • La Sagra della Ciliegia di Lari

    Ciliegia e ciliegie di Lari. Il gustosissimo prodotto tipico di Lari e la storica manifestazione che ne celebra la bontà!

  • Itinerario enogastronomico di Greve in Chianti

    Olio, vino, natura, arte, storia e il tanto immortalato paesaggio toscano. Greve in Chianti è meta obbligata per chi vuole conoscere, vedere e assaporare la Toscana

  • Sapori e prodotti tipici delle Crete Senesi

    Asciano alla scoperta del vino e dei sapori delle Crete Senesi. “Sapori delle Crete Senesi”, la tradizionale manifestazione con lo scopo di promuovere e valorizzare i prodotti tipici di questo angolo di Toscana

  • Itinerario del Vino all'Isola d'Elba

    Il vino dell’imperatore: la tradizione enologica dell'Isola d'Elba, tra le cantine e i vigneti, da scoprire con un soggiorno al Boutique Hotel Ilio di Capo Sant'Andrea

  • Slow Food: i prodotti tipici della Toscana

    Toscana Slow: gli itinerari golosi tra agricoltura, arte e qualità di vita.

  • Vino di Toscana DOC: Chianti, Vernaccia e Brunello!

    La Toscana è terra di vini preziosi. I vigneti fanno parte del suo paesaggio naturale. La parola Chianti è la terza più conosciuta dagli stranieri, dopo Pizza e Mafia

  • L'olio toscano biologico e IGP

    La Toscana è in Europa una delle regioni in cui il turismo enogastromico è maggiormente sviluppato. L'olio è uno dei prodotti più richiesti, perchè garanzia di qualità e bontà

  • Il miele della Lunigiana: la terra delle fate

    Il miele italiano è tra i più apprezzati al mondo: acacia, castagno e millefiori. Un posto d'onore è riservato al miele di Lunigiana, un territorio bellissimo e incontaminato in provincia di Massa-Carrara