Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10 | prossimi 10 »
  • Il Santuario di Monte Senario a Vaglia

    Nello splendido comune di Vaglia a pochi km da Firenze, il Santuario di Monte Senario, oasi di natura e spiritualità fondato dai Sette Santi Fondatori dell’Ordine dei Servi di Maria

  • CAI: Rifugio Forte dei Marmi sulle Alpi Apuane

    Rifugio CAI Forte dei Marmi. Apuane, Località Alpe della Grotta. Dalla Versilia, destinazione Stazzema. Accesso dal sentiero numero 5. Durata: ore 00.45.

  • La cipolla di Treschietto e il pomodoro canestrino

    Due prodotti tipici della terra di Toscana: la cipolla di Treschietto, tipica della provincia di Massa Carrara, e il pomodoro canestrino, coltivato nella piana fra Lucca e Pisa.

  • Cuore di Lunigiana. A Betlemme Soft-Therapy per orfani disabili

    “Cuore della Lunigiana” è un progetto che nasce da una lettera di richiesta di aiuto indirizzata a Don Roberto Turini di Aulla, da parte di Suor Sophie, delle “Figlie della Carità” le quali operano nel Centro di Accoglienza “La Crèche” della Santa Famiglia di Betlemme

  • Opificio Pietre Dure di Firenze bandisce 10 posti

    MINISTERO PER I BENI E LE ATTIVITA' CULTURALI CONCORSO (scad. 3 giugno 2010) Concorso per l'ammissione di dieci allievi al corso quinquennale della Scuola di alta formazione nel restauro dell'Opificio delle pietre dure di Firenze, per l'anno accademico 2010/2011

  • La Ricetta Toscana della Pappa al Pomodoro

    La Ricetta Toscana della Pappa al Pomodoro, antica tradizione contadina all'insegna della semplicità. Da servire bollente d'inverno e fresca d'estate!

  • Monumenti e statue in Piazza della Signoria a Firenze

    Piazza della Signoria è una delle piazze più famose e conosciute nel mondo intero, ricca d’insigni monumenti, capolavori dell'Umanità. Si ringraziano il Comune di Firenze e Luciano Artusi

  • Il Comune di Massarosa ed il Lago di Massaciuccoli

    Massarosa è un comune di 22 mila abitanti in provincia di Lucca e si affaccia sul Lago di Massaciuccoli che ha una superficie di 7 chilometri quadrati e una profondità di soli 3 metri. Le pianure circostanti sono state riscattate all’agricoltura dalla bonifica iniziata nel 1740.

  • La Sagra della Ranochiocciola a Massarosa

    Rane e chiocciole alla base dell'itinerario culinario tradizionale di Massarosa, sul lago di Massaciuccoli. Oltre a lumache e ranocchi, numerosi piatti tipici della cucina versiliese ed ancora danze, balli e giochi

  • Agiografia di San Ranieri patrono di Pisa

    Ranieri (XII secolo) ebbe una vita godereccia, sregolata e peccaminosa: viaggiò moltissimo grazie alla sua maestria nella musica e pare che fosse conosciuto anche come abile ladro