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Un antipasto di pesce russo

L'insalata tiepida di riso e granchio - un antipasto del gusto delicato e squisito.

Insalata tiepida di riso e polpa di granchio

Insalata tiepida di riso e
polpa di granchio (KRABOVYI SALAT)

Ingredienti per 4 persone:

200 grammi di riso, una scatola di polpa di granchio,

50 grammi di olio d’oliva, 4 cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle sottili,

Un cucchiaio di prezzemolo tritato, una foglia di alloro,

Due o tre gocce di salsa Tabasco (o un pizzico di pepe di Caienna), sale
q.b.

Fate lessare, al dente, in una pentola il riso con abbondante acqua salata e
la foglia di alloro. Scolatelo, togliete la foglia d’alloro, passatelo sotto il
getto dell’acqua corrente, scolatelo nuovamente e stendetelo su un canovaccio
pulito perché si asciughi. Versate il riso in una insalatiera e conditelo con
l’olio e la salsa Tabasco (oppure con il pepe di Caienna). Estraete la
polpa di granchio dalla scatola, liberatela della cartilagine, sbriciolatela e
unitela al riso; aggiungete i cetriolini e controllate il sale. Cospargete di
prezzemolo tritato e mescolate. Lasciate riposare per un’ora, prima di servire.
Buon appetito!!