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La cucina italiana a New York

“Un cuoco italiano ha portato le nostre tradizioni in America”

New YorkSandro Fioriti aveva un ristorante ai Castelli precisamente a Colonna, chiamato “D’Artagnan”.

Nel 1984, stimolato dall’offerta di aprire un ristorante a Manhattan insieme a Tony May un big della ristorazione italiana negli USA, Sandro si trasferisce a New York.

Apre quattro ristoranti nel corso degli anni, con il nome di Sandro’s, di cui uno nei Caraibi a St. Marteen.

Oggi è aperto soltanto un ristorante con il suo nome nel cuore della Grande Mela, dove Sandro si divide tra i fornelli e la sala.

Sono tanti i personaggi famosi che hanno mangiato nei suoi ristoranti: Clinton, Oriana Fallaci, Frank Sinatra e molti altri.

Il successo indispensabile per un ristorante a Manhattan è quello di apparire sulle guide o sul New York Times, in quanto gli americani seguono molto la stampa.

Informazioni:

Indirizzo: 306 East 81st Street - New York, NY 10028

Tel.: 212.288.7374

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