Questo sito contribuisce alla audience di

Vegandinner a Parma

A cena con gli chef nei ristoranti di Parma: incontri con la cucina senza cibi di derivazione animale. Dieci incontri convivio all’anno con cadenza mensile (escluso agosto e dicembre). Gli chef locali proporranno la loro cucina con piatti vegani svelando un po' dei loro saperi, racconteranno lo spirito e le caratteristiche della loro cucina. Dagli alimenti semplici a elaborati piatti: la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l'animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un'etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell'ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta le tradizioni.

L’associazione culturale Operaprima, col contributo organizzativo di FLorance Events presenta Vegadinner - Incontri conviviali con la cucina vegana

Terzo incontro 2004/2005
Mercoledì 17 novembre ore 20
Cena alla trattoria “Il Cortile” borgo Paglia 3 - Parma
Richiesti prenotazione e prepagamento entro 15 novembre.
Costo 32 Euro cad. Tel 0521 285779
Per informazioni: Tel 338 7152065. E-mail: vegadinner@libero.it

Menù

Aperitivo
Prosecco di Valdobbiadene “Guia”
Succo di frutta
Verdure pastellate
Antipasti
Sfogliatine ai carciofi,
Torte vegetariane,
Erbazzone, Bruschette
A seguire
Pasta e fagioli
Risotto al radicchio rosso
Polenta pasticciata ai porcini
Dessert
Strudel di mele
Castagnini

Caffè e Distillati
Vini:Prosecco Valdobbiadene “Guia”, Bianco Albana di Romagna, Rosso Barbera d’Alba, Moscato dolce
Pane: panini all’olio d’oliva e aromatizzati, focaccine

chef: Mauro Rossi

Durante l’incontro interverrà il professor Fausto Cantarelli con una relazione Qualità alimentare e qualità della vita al termine della quale sarà disponibile per rispondere alle eventuali domande.
Saranno esposte alcune opere di Victor Ugo Canetti che sarà presente al convivio.
Patrocini: AVI (Associazione Vegetariana Italiana), SSNV (Società Scientifica Nutrizione Vegetariana), Saicosamangi.info, Progetto Vivere Vegan, Movimento dei Consumatori;
Adesioni: OIPA, ENPA, LIPU, LAV, UNA, LAC, OASI ANGELS, WWF, LEGAMBIENTE, LIFE