Questo sito contribuisce alla audience di

Arriva il Menu Vegetariano per la Pasqua 2006!

La tavola festiva proposta da Vegan Italia per la Pasqua 2006 è modulata sui toni delle erbe aromatiche. Tutto senza ingredienti di origine animale, ma non per questo meno sfizioso, appetibile e sopratutto delicato, nei confronti degli agnellini di cui ora ci si accinge a fare un massacro, per averli belli "frollati" sulle nostre tavole di uomini di "buona" volontà. La crudeltà a tavola è una scelta, non una tradizione, ecco un modo per essere soft e coerenti, anche impungnando la forchetta. Il menu verde si sposta dalla leggerezza del seitan al deciso sapore del riso integrale, al gusto orientale delle lenticchie rosse, dalla sfiziosità del tofu impanato al farro, all'arancione della carote, per finire con la soffice delizia di una focaccia pasquale.

Il Menu‘ proposto da Vegan Italia per la Pasqua 2006 e’ il seguente:

> Carpaccio di seitan all’erba cipollina su un letto di rucola
> Riso integrale alla salvia e tamari
> Patè leggero di lenticchie rosse al rosmarino
> Fettine di tofu naturale con salsa al cerfoglio
> Carote al coriandolo e erba cipollina
> Focaccia pasquale

Una primavera di proposte su base esclusivamente vegetale, per una celebrazione che non sacrifica, ad una tradizione crudele, gli agnelli e i capretti, piccoli che ora, ignari del loro destino, vivono la loro
breve esistenza di pietanze senzienti.

Argomenti