Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • Disciplinare per la produzione di VINO BIOLOGICO

    La qualità di un prodotto o di un servizio è intesa come la capacità di soddisfare le esigenze implicite ed esplicite del consumatore.

  • DOC "Ansonica Costa dell'Argentario"

    Disciplinare di produzione: Gazzetta ufficiale Repubblica italiana n. 725 del 31 maggio 7995. Decreto ministro Risorse agricole del 28 Aprile 1995

  • DOC "Bianco di Pitigliano"

    Disciplinare di produzione: G.U.Repubblica italiana n. 244 del 18 ottobre 1990 Decreto del presidente della Repubblica del 17 aprile 1990. Ha sostituito il Dpr 28 marzo 1966.

  • DOC "Capalbio"

    Gazzetta Ufficiale n. 127 del 02-06-1999. DECRETO 21 maggio 1999

  • DOC "MONTECUCCO"

    ALLEGATO A D.D.30.O7.l998

  • DOC "Monteregio di Massa Marittima"

    G. U. Repubblica italiana n. 242 del 15 ottobre 1994 Decreto ministero Risorse agricole del 3 ottobre 1994

  • DOC "Morellino di Scansano"

    G.U. Repubblica italiana n. 92 del 4 Aprile 1978. Decreto del presidente della Repubblica del 6 gennaio 1978

  • DOC "Parrina"

    G.U. Repubblica italiana n. 200 del 26 Agosto 1993. Decreto ministero Agricoltura e Foreste del 2 agosto 1993

  • DOC "Sovana"

    Gazzetta Ufficiale n. 276 del 24-11-1999