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Ultimi interventi

  • Una Bibbia per i buongustai

    Immaginare un buon vino senza essere accompagnato e gustato con un debito buon piatto da molti è considerato, a ragione, un’eresia. Il vino senza cibo è come una bella donna senza un amante, un autentico sacrilegio.

  • Il vino in formato Garzantina

    Ora anche il vino, l’enologia, le tecniche di vinificazione, le etichette più celebri, i terroir più importanti del mondo, segreti e curiosità legati a questo meraviglioso mondo sono approdati nella Garzantina, la famosa collana di dizionari dedicati a varie discipline.

  • Bevendo filosofia...

    Ci sono tanti modi di raccontare il vino, di scrivere storie abbinate alle meraviglie che scaturiscono dalla sua magia, dal suo fascino. Si scrivono libri, guide per decantarne i profumi e i sapori, per insegnare a come abbinare i bianchi e i rossi ai piatti più indicati, ma quasi mai si pensa di raccontare il vino quale simbolo stesso di una "filosofia di vite" che si trasforma, al nostro olfatto e al nostro palato, in una "filosofia di vita".