Questo sito contribuisce alla audience di

Stenella

Famiglia dei Delphinidae


La Stenella è un mammifero marino della famiglia dei Delphinidae che abita nei mari tropicali e temperati.
La Stenella si presenta con un corpo snello che raggiunge una lunghezza massima di circa 2,5 metri. Quello che distingue la Stenella da un delfino è la presenza di linee di demarcazione molto evidenti, poste lungo i fianchi, che separano la colorazione scura del dorso da quella bianca del ventre. Anche l’occhio è segnato da una macchiatura nera di dimensioni variabili.
La Stenella si alimenta con molluschi, pesci e crostacei.
La Stenella passa la maggior parte del suo tempo nuotando sulla superficie dell’acqua, o compiendo alti salti acrobatici.

Fonte fotografica e crediti: www.flickr.com autore: Arthur Chapman

Ultimi interventi

Vedi tutti